Любовь моя

Я в упадке, нет уже сил,
Но мне даст подпитку вновь
Любовь моя, моя любовь.
Мне гитары слышен стон,
Закрепляет силы мне он,
Но я верю в свою мечту,
Потому что я,
Потому что я люблю.
Люблю. Люблю.
Люблю. Люблю.

А я люблю. В этом силён.
Пусть мой ствол уже искривлён,
А кругом грязная земля.
Это не грязь в душе- это Весна,
И я всё шагаю по земле,
Иссушило всё во мне.
Вот пробился исток, и кричу я.
Это кричит душа моя,
Это любовь моя.
Любовь моя. Любовь моя.
Любовь моя. Любовь моя.

Наполняется как родником
Душа моя. Моя душа,
Всё люблю я.
Ведь подпитываюсь я,
И душа моя и любовь моя
Любовь моя. Любовь моя.
Любовь моя. Любовь моя.
Любовь моя. Любовь моя.
Любовь моя. Любовь моя.


             18.04.2010.


Рецензии