***

И вот я сново ожила,
Ты жизнь в меня вдохнул!
В мечтах куда- то уплыла,
И ветер в небо потянул...
 Я вроде здесь,
А вроде,
Я уже не с вами.
Мне говорят, что я шарю,
Но я не чувствую,
Что пахнет гарью.

Сорвусь
Но не боюсь сорваться
Кажусь смешной,
Но не боюсь смешной казаться...
Прости,
Но иногда мне нужно растворяться...
27.01.12.


Рецензии
сумасбродная
не извиняйся :)

понравилось

Айййй Айййй   19.04.2018 11:12     Заявить о нарушении