Поэзия любви

   ***
Написал ночью, очень болел и не мог уснуть.
   ***
23.01.2009
   ***

Стихи, наверно лучше прозы.
Стихи звучат, а проза нет.
Стихи, они, как летом розы,
Как шёлком вышитый портрет.

Стежок к стежку, ложится ровно,
И как ручей в лесу звенит,
Портрет поэзии и словно,
От слов любви, в груди болит.

Я признаюсь поэзии в любви,
Я восхищаюсь рифмой и словами.
Глаза закройте, посчитайте: раз, два, три.
И вы услышите мелодию, вдруг сами.

Я не хочу сказать, что проза хуже,
Я только восхищаюсь рифмой слов,
И если вдруг поэзия закружит,
Без остановки я тогда писать готов.

Вот и теперь, поэзия вскружила,
Мне голову и вот, что я скажу:
Как будто рифмы у меня текут по жилам,
И вдохновлённый я пишу, пишу, пишу.


Рецензии