Я прошу, ты не плачь...
Как и ты, я тоже тоскую.
Как же я по тебе скучаю!
Дай, родная, тебя поцелую!
Дай тебя обниму за плечи,
и твои отогрею я руки
и как в детстве прижмусь покрепче.
Почему мы живём в разлуке?
Ты не плачь, дай я вытру слёзы,
и от бед я тебя укрою,
пусть искрятся глаза, как звёзды,
все невзгоды пройдут стороною.
Я так редко к тебе приезжаю...
В жизни так - разъезжаются дети.
Но одно, мама, твёрдо я знаю -
Нет родней человека на свете!
28.01.2012 год
Свидетельство о публикации №112012801613
Ольга Осенская 18.04.2012 23:13 Заявить о нарушении
Заходи еще! Буду рада!!!
С теплой улыбкой - Еленка
Белякова-Коржева Елена 19.04.2012 01:38 Заявить о нарушении