Держи мою руку
Держи меня за руку
И мы с тобою улетим
Куда-то далеко
Держи мою руку
И мы вместе
Улетим туда
Где нет злости и лести
Держи мою руку
И мы с тобою
Убежим туда,
Где нас только двое
Держи мою руку
Держи моё сердце
И холодной зимою
Мы сможем согреться.
Свидетельство о публикации №112012800160