Мой друг сердечный,

Не огорчай меня, сердечный  друг,
не разделяя,искренности чувств.
Не отвергай молящий шепот губ
и рук протянутых касания
в порыве истины признания
в моей любви,в моих страданиях.
 
Не огорчай меня ,мой милый друг,
умышленно или нечаянно;
не омрачай,и так мой горький, путь
высокомерством  и молчанием.

Не покидай меня, мой милый друг,
побудь со мной ввесь этот,адский,круг.
Дай насладиться  мигом  красоты
такой прелесной  в мире суеты.

Не осуждай меня за грубость слов
за глупость робкого признания.
Ты мне прости невинную любовь
и прими от сердца покаяние.


Рецензии