Стена
сложена с обид и отчаяний,
а над ней любовь наша мается,
бьется крыльями птицы раненой,
взлететь в небеса пытается.
Только боль моя,-
птица вольная,
все кружит надо мной
в изголовиях.
Мы играли с огнем
на пожарище,-
обожглись там вдвоем
синим пламенем.
Наши чувства смешались,
словно пепел с инеем,
а любовь оказалась
нам неразделимою.
Сердце бьется, не стынет,
разгоняя по жилам кровь,
А от жизни постылой
угасала тихо любовь.
Свидетельство о публикации №112012801543