О прошлом и обещаниях

Очень странно слышать о вечностях и бесконечностях,
Когда вокруг меня в секунды всё может измениться.
Все дают обещания, не сдерживаемые по беспечности..
Всё хранится в моей голове, только в ней - неизменные лица,
И моё особое прошлое, как и основания для моих решений,
Которые не собиралась и не собираюсь менять.
Однажды я уже говорила, что ценю лишь тепло отношений.
Зачем же об этом сто раз повторять?


Рецензии