О встрече мечтаю!

От разлуки недолгой с тобой,
Мне так тошно и грустно и больно.
В эту тьму я лечу с головой,
И рука строчки пишет невольно:

Я хочу быть с тобой навсегда,
И в проблеме и счастье твоем.
Мне с тобой и беда – не беда,
Мы проблемы все сломим вдвоем.

Ты красива, как мир на рассвете,
Когда он не проснулся еще.
И в прекрасном, таинственном свете,
Он на счастье всегда обречен.

Ты прости мне сравненья с богиней,
Но иных просто нет уже слов.
Ты давно распрощалась с гордыней,
Для тебя, даже в пропасть готов.

И я встречи с тобой так желаю,
И мечтаю о ней каждый миг.
И о взгляде любимом мечтаю,
В тот же миг прилечу на твой крик.


Рецензии