Лориэн

положите мне руки тихонько на плечи
в лабиринте ночи нас закружит любовь
исчезали мгновенья нечаяной встречи
Лориэн обагрит наша темную кровь
белоснежная шаль на изящные плечи
тихо спустится ночь и поверим в  любовь
дыханием своим я задуваю все свечи
ты уйдешь, оставляя печали с мной


Рецензии