О ней

Хрупка как сорваный цветок...
Её глаза искринки мечут...
В глазах,неистовый, восторг!
Искрятся в них,порою,свечи...

Я б-целовал эти глаза...
Кабы она вдруг появилась...
Пока,что за окном гроза...
Одна гроза,в меня влюбилась...


Рецензии