Недолюбленные
Непрощённые, непростившие.
Недопонятые, недопонявшие.
Неузнанные, неузнавшие.
Точно бабочки близь огня порхаем,
Исчезая с порывом ветра,
Словно совы в дневное время,
Не умеем найтись в пространстве,
Мимолётны, как снег весенний,
Скоротечны, как звуки грома,
Мы похожи на тени в полдень,
Мы всего лишь следы на воде.
По земле ступаем чуть слышно,
Невесомы, как пух тополиный,
Мы условны, как дуги экватора,
Мы непрочны, как тонкий лёд.
Эта грустная виртуальность –
Невозможна, нелепа, фикция,
Но случайность совсем не случайна,
Мы приходим, чтоб быть и ... уйти.
Свидетельство о публикации №112012801483