шелковонатянутые нити

светом звезд без спроса... не стучась...
проникаешь через сердце в душу...
ощущая струносвязь... не торопясь...
зазвучишь вновь тишину нарушив...

а рассыпавшись серебряным дождем
ярко засияешь в лунном свете
на ковре ровнонетронутых снегов
принося в ладонях свежий ветер...

и глаза смыкая... утопая в сон...
белоновая страница нашей книги
пишется под шелест или звон
задевая шелковонатянутые нити


Рецензии