Танго

Две грациозности, две страсти
Крадутся в пятикратном шаге,
Они одной пантерной масти,
В паркет впивают ноги-шпаги.

Их напряжённое скольженье
Чарует чёткостью полёта,
Как бумеранг, их притяженье
Творит бесовскую работу.

Две бестии связались прочно
В магическом объятьи танца,
Изгибы тел подходят точно,
Сомнение лишая шанса.

Их агрессивные порывы
На грани агонийной ласки,
Не миновать ножа разрыва,
Притворные срывая маски.

Падут звериные оскалы
В финале фееричной драмы,
И губ поблёкшие кораллы
Залечат поцелуем раны.

Но вновь услышав ритма звуки,
Срываются фигуры с флангов,
В кольце соблазна держат руки
Приговорённые на танго.


Рецензии
Красиво. Искренне и тонко.
Я вижу тех, "приговорённых".
И Вас, изящную. Девчонку.
И всех, соблазном покорённых...)))



Елена Большакова 1   28.03.2014 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. Танго способно вызывать такие эмоции. Приятно, что и Вам это близко.

Екатерина Бархатова   03.05.2014 20:04   Заявить о нарушении