Эта женщина
Эта женщина -ангел?
Эта женщина -персик?
Это- дьявол, без правил ?
В суматохе закружит!
На морозе дыхание,
Звон алмазных кольчущек ,
У неё в оправдание.
Может тихо улыбкой
Одарить прокажённых.
Вам прощает ошибку,
От сердец обожжённый!
Вам простила измену,
Всё залечит любовью
Заступая на смену!
Молоко с каплей крови!
Пахнут локоны мёдом,
Кожа яблоком спелым!
Раны смазаны йодом,
Только ты будешь первым!
Тишине ночь послушна,
...проберётся к кровати.
Словно женщину -кошку!
Рука тянется,гладит...
Свидетельство о публикации №112012801406