лакомка
собирал себе сундук.
Все сложил рядками он:
огурцы, орехи, лен,
гриб сушеный, кукурузу,
семена от трех арбузов,
сливы, гречку, абрикосы,
желудей звенящих россыпь.
Полон лакомки сундук,
и не тужит бурундук,
для излишек есть мешочки,
их положит он за щечки.
Свидетельство о публикации №112012801399
Владимир Гончаров Из Павловска-Н 02.11.2012 15:30 Заявить о нарушении