ин мемориам авес, авес ин мемориам

Клялась и божилась, что дышим одинаково, совсем похоже,
Что что-то в зеркалах отражается схожее,
И что-то про любовь, и что оба верные.
И не просто подстраивала лица нетвёрдые под мою рожу,
Мы даже в музыке слышали почти одно и то же -
Но почему же тогда ты такое merde?


Рецензии
Это не я мерде, а он -гавно.

Сирожа Боцманков   28.01.2012 06:36     Заявить о нарушении
ну, всё это ещё доказать нужно :D

Юми Анн   31.01.2012 13:19   Заявить о нарушении