Лето, комната, ночь нараспашку...

Лето, комната, ночь нараспашку
Догорает огарком свечи...
Приподняв кружевную рубашку,
Ты в объятья меня заключи...

Полони меня девичьим станом,
Неизвестною мякотью губ...
Для Тебя я Единственным стану,
Если я Тебе искренне Люб...

Приоткрой же девичьи покровы,
Наготу мне свою отвори...
И уже без конца говори,
Как любовные сладки оковы...


Рецензии