Сердце вещун, а Душа из Другова мира
а
Свинья и в золотом ошейнике все свинья.
*****
О расплате
Совесть без зубов, а загрызет.
****
Худая слава – отрава.
Ложь да позор - от денег и скобарьства власти..
***
Человек не для себя родится.
Будь счастлив для других - отдавая Себя на зов в помощь да жаль - ею живут жалеючи коль без закона Душа Природой одарена..
**
Это – еж, его руками не возьмешь.
Ум не закон, законы - для властвующих и потерявших Своё НеБа = обматерившихся..
*
Без корня - ты вырваный перекати поле - иммигрант..
Свидетельство о публикации №112012801387