Годы мчатся, и все приходящее...


Годы мчатся, и все приходящее,
нет, конечно, что ушло не вернуть.
Сегодня в дорогу, нам она новая,
снова жизнь предлагает свой путь.

Ты смеёшься в лицо предстоящему,
обращая свой взгляд в никуда.
Ты бесстрашна и ждешь настоящего,
с прошлым кончено, увы, навсегда.

Брошен жребий, и карты заброшены,
И гадания уже ни к чему.
Было в жизни немало хорошего,
ты невольно обронишь слезу.

Со слезами пройдут все обиды,
и от сердца отступит печаль.
Ничего, что сегодня морозы,
Вот уж скоро пройдёт и февраль.

А весною придёт настоящая,
встреча новая, желанна тобой.
Ты же знаешь, что всё приходящее,
Будешь счастлива, как и со мной.
 


Рецензии
Очень хорошее получилось стихотворение,очень понравилось!

Наталья Велиева   31.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Хорошо, что вам понравилось. С уважением.

Мурат Горский   31.01.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.