Я твоя

Город ,от вина чуть-чуть темнеют губы
и осталась боль ,ушла любовь
думаешь ,забыла? ох.какой ты глупый
но меня ты чуть не портерял
стих ломается ,и рифмы снова трупы
растерял ты любовь ,растерял
и в небе завыли архангела трубы
бросал на землю и расстрелял
ворон ,хоть и злобный,но отнюдь не глупый
даже он меня спасал и земля
и вот последние счастливые минуты
перед выстрелом ...о Боже -я твоя


Рецензии