мое Счастье

Хочу, чтоб приснилась сказка:
Залитое солнцем небо,
Щебечущих птиц стаи
И счастье, в которое верил.

Оно будет топать рядом
С тобою держась за руку,
Не отрывая взгляда,
Не нарушая звука.
Хочу, чтоб оно улыбалось
И пело, сердечку вторя,
И чтобы не утихала
Эта песнь от Луны до Моря.
Пусть будет оно лучистым,
Смешным и немножко странным.
До яркости радуги чистым,
И свежим, как брызги фонтана.

Хочу, чтоб сбылась сказка
Приоткрыв лишь глаза, увидеть -
Сопит рядышком моё Счастье,
Пусть немножко смешного вида :)


Рецензии
"Пусть будет оно лучистым,
Смешным и немножко странным.
До яркости радуги чистым,
И свежим, как брызги фонтана."
поздравляю!

Дарроддин   28.05.2012 00:43     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Ника Надеен   30.05.2012 01:12   Заявить о нарушении