Белая река

Сигарета в застывшей руке...
Ты не помнишь,уже,об ожоге...
Мысль плывёт как по белой реке...
Той реке,что не знает тревоги...

Той реке,где все любят и ждут...
Той реке,где нет смерти,ненастья...
Вброд которую,всёж,перейдут..
Колесницы надёжного счастья.


Рецензии