верь

Придется мне загаситься,
эмоционально совсем исхудав,
я тебя прошу со мной поделиться,
по-детски на табуретку встав.

я могу прочитать и стих тоже,
влетая попеременно в окно и в дверь,
жаль только стул оказался без ножек,
а в остальное пожалуйста верь


Рецензии