Сводила ночь в безумство поцелуем...

На http://www.stihi.ru/2012/01/27/10381

Ах, ты, растаявший Китай,
Где ты моя, резная статуэтка?
Играй скрипач, на скрипочки играй...
Хозяйка бара, милая гризетка...

Глаза миндаль, точеные черты...
Сводила ночь в безумство поцелуем...
И наших душ горят космопортЫ...
И кокон ласк ложиться слой за слоем.

Ах, эта дрожь... Ты - золото мое...
Ты молода, изящная подружка.
Тебя хочу... цедить... губами, как вино...
И глупости шептать хочу тебе на ушко.

Мы эту встречу в жизни пронесем,
Как волшебства подаренную вспышку.
Сошли с ума с тобою мы вдвоем...
Шептала:"Я... хочу... тебя...".
         "А я тебя, мою малышку..."

Бар без тебя расплескивал вино,
Бар без тебя... кружатся люди в танцах...
А я тебя хочу ещё, ещё, ещё...
И не могу тобою надышаться...

Мой самолет взлетает высоко
И стюардесса предлагает нежно виски,
Я, как глухой, не слышу ничего,
А вижу глаз твоих оливковые всплески...

Ах, ты, растаявший Китай,
Где ты моя, резная статуэтка?
Играй скрипач, на скрипочки играй...
Хозяйка бара, милая гризетка... 

Фото из инета -


Рецензии
Оригинально получилось. Нерпедсказуем полёт фантазии, когда приходит вдохновение.)

Шедевра   28.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Ну, допустим, полет не только фантазии.)))

С теплом.

Виктор Письмак   29.01.2012 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.