Чай

Жила была тётя, она была милой,
Чаем меня поила она.
В гости к себе меня пригласила
И пили чай мы до утра.

Уж полгода прошло, а я не забыл -
Как чаем меня до рассвета поила.
Как на кухне сидел и чай этот пил,
Даже не зная тётеньки имя...

06.01.2012г.


Рецензии