Почувствуй мои руки!
Болью по коже, что так упруга.
Боже! Подруга! Ты чувствуешь, я, умирая,
разбилась в два счёта, без вы- летая.
Ты только придвинься, почувствуешь тоже,
по кругу возьми мою душу в ладони,
подругу, пускай она много моложе,
в колене, в колоне дрожащих
увидь. Промёрзшие пальцы металлом увить.
По пальцам кричащим, в ладонях лежащих,
зажатых, прочти. Слушай крик-провожатый.
В кружащих, снежащих, в молчащих, чтоб выть.
Прочти мою душу, чтоб вновь позабыть.
Свидетельство о публикации №112012801308