Окружи меня любовью

нежность
радость
моя сладость
окружи меня любовью
стань прошу моей судьбою
я голубкой закружу над тобою
увези меня с собою
чувства  светлые томятся
снежные заносы злятся
потекут весною реки
мы растопим лед навеки
поцелуй твой жаркий очень
будет мало даже ночи
ах,нечаянная радость
и судьба не будет в тягость


Рецензии