к верлибру Колумба - cheksound
в минуту предельного одиночества
измеряется не в растущих тарифах
на лектричство
а в том что станет
дефибриллятором
бесконечной зимы и осени
"плывущей где-то в сером дождливом небе
в окне потрёпанного
Додж Рам
едущего по бесконечным полям"
только есть ли цена
у этого узнавания
есть ли награда большая
чем ожившее
сердце
...
.
Свидетельство о публикации №112012801287