***

Мы идем по дороге,
А на встречу нам гады,
Но мы не избавимся
От них Абракадаброй.
Замученный свет на столбе
Догорает, в рассвете дня
И если уйдешь
Значит похуй тебе на меня,
На нас. Мы просто прибавили газ,
Мы просто пошли быстрее.
Нам надо было написать
Этот бред скорее, особенно мне...
Вмажу при луне, офигенное чувство!
Минута взабытие, в голове рок один,
А в душе и глазах пусто.
Дрожащей рукой сотру пот со лба,
Тебе не кажется, что победа твоя
Не стоит и выеденного яйца?
Нет проблем у нас больше
Искушен я дорогой своей
А ты будь проще
И отпусти меня скорей


Рецензии
Стихи депрессивные, но главное честные. А значит настоящие!

Александр Жаворонков   30.01.2012 20:44     Заявить о нарушении