Синий вечер

Синий вечер прилег у порога
Моего неуютного дома.

Синий вечер вздохнул отрешенно:
- Ах, какая напала истома!

Синий вечер напомнил о друге
В летних сумерках. в жизненном круге.

Синий вечер присел со мной рядом,
Успокоил заботливым взглядом.

Синий вечер в родных местах.


1996


Рецензии