Южные сны

Эй,друг!
Ты улетел в теплые страны.
Мне без тебя холодно и зябко.
Случайно.Да,ты улетел вдруг.
А я осталась одна зализывать раны.
Все,извини!Ну я и тряпка!)
Друг!
У тебя глаза теплые,шоколадные!
Ты далеко,наверняка твои глаза искрятся солнцем.
там нежные волны,соленые и прохладные
там настоящего удовольствия щедрые порции
а у нас тут холодно,и метель вьюжится.
Милый!Как тебе спится?О ком мечтается?
Как отдыхается,милый?С кем тебе дружится?
Надеюсь,сердце твое спокойно,душа не мается!
Послушай,у вас там,наверное,красивые закаты!
Яркие сочные звезды и чертовски высокое небо.
Мальчик!Вот бы увидеть как засыпаешь ты.
Вот бы помочь тебе излечиться эффектом плацебо
Расскажи мне,какие сны ты видишь ночами!
И какие моменты цепляешь настойчивым взглядом!
Я тебе улыбнусь и тихонько пожму плечами...
Я ведь знаю,кого ты хочешь увидеть рядом.
Друг!
Улыбайся прохожим!Улыбайся порывам ветра!
И лови эти звуки,эти лица и эти мгновенья!
Ведь небо уже - над головой всего лишь три метра
И как же нужно взлететь,чтоб не бояться падения?!
Я в прокуренном тамбуре заглянула ночи в глаза...
и ты знаешь,я вижу лица твоего очертания.
Я надеюсь,твоя неизменная взлетная полоса
не останется эхом поспешного расставания.


Рецензии