В подражание Янке Дягилевой
Будь прошлогодней канвой
обивкой на самость
самые первые звуки
болеющей язвой
твоей распростертой душой вытирают руки
будничный камень
отдача за злые рубли
сыреющий запах
отсталой простуды
я больше не буду
все мысли как тряпкой сотри
я больше не буду
эти запрещают дышать
дети ищут мать
ты так часто смотришься словно булавка по коже
и что же
что я еще тебе скажу
на буквах кунжут
прошлогодняя давка о главном
первые выстрелы беличьей шерсти
налейте ей двести
она вытрется
скатертью...
ты так наверное и не понял
так на тебе
что?
ты еще и познал мою лучшую кофту
вовку
без зорь и рассветов
галимая влага
голь поэтов
стерпит бумага
бу га га
снова
чертенок из трубки
запомни это слово
и не целуй губки
давно запретили
держать направо
а черти в могиле
вычитают славу
так начинается горечь сиречь
все это не так ли
у собаки вымя имя в спектакле
давай
что ты дышишь
как старая лявра
мыши порванной крыши
стали забавными
тут хорошо
это так все хотят постареть
показывай им всем фак
и никогда не болеть
не болей дурак
состаришься
отдай мне грудью
анимешки даришь мне
заливаешь ртутью
бьешь меня по карнизам
срываешь куплеты
эй вы там снизу
во что вы одеты?
Свидетельство о публикации №112012801190