Белым цветом в мой мир зима. И ты далеко

Белым цветом в мой мир зима. И ты далеко.
Канделябры деревьев угасли от стужи легко.
Мои мысли без спроса уносят к тебе, назад.
Это слишком любовь,даже трудно смотреть в глаза.


Рецензии