Струны души

Душе сегодня снов неспокойно
Она волнуется и рвётся из груди
Из боя выйти хочется достойно
оставив все невгоды позади

Те тонкие, чувствительные струны
души своей почувствовать сумей
Она как будто свет на небе лунный
торопится, бежит скорей-скорей

Порой она болит, от боли плачет,
Порою радуется, а порой грустит
Того, кто душу под вуалью прячет
она поймёт, со временем простит

Не прячьте душу, дайте ей свободу
Пускай горюя, радуясь, любя
Парит она в любую непогоду
Потом опять вернётся ..неспрося.


Рецензии