И так летят над нами годы...
неузнаваемы в толпе,
мы не заламываем руки
в страданьях по самим себе.
Неразрешимы наши споры,
всё спорим мы до хрипоты.
И так летят над нами годы...
Но в ручейках пустой свободы
не зачерпнешь живой воды.
Свидетельство о публикации №112012811432
С уважением!
Алкора 02.05.2012 21:37 Заявить о нарушении
Дарья Смирнова 3 02.05.2012 22:23 Заявить о нарушении