Конечная
Закрытыми глазами, ясных форм, фрагменты.
Песочные часы, в ночном, сорок девятом, дальнем,
Как ты и я, в сорок восьмом, и нежность.
На высоте, где солнце - все еще, уходит,
без четверти двенадцать, в сотый раз, наверно.
Воспоминания все больше манят,
Где я тебя любил, навечно.
Но у Судьбы, увы, свои расклады.
Лишь в ожидании- нетерпении, словно.
Мигнет, предупреждающе-фатальный, бодро.
И распахнутся двери, в пекло,
ровно.
Веселой, дружной, однородной массой.
Я вытекаю на своей платформе, в
потоке жизни, в этой жизни странной,
Грущу о жизни, в этой странной форме.
Свидетельство о публикации №112012811427