Gitara
Шесть струн на изогнутом стане ласкай,
Я буду надежной, но очень упрямой,
Ты только меня не кому не давай.
В настройке нуждаюсь почти каждый вечер,
Тяни мои струны поближе к себе,
Садись у окна, жги глупые свечи,
Играй свои песни мой милый месье.
Оденьте меня в белоснежный чехол,
Себя же во фрак и конечно цилиндр.
Я буду болтаться у Вас за спиной,
Но плата за это ужасно вЕлика.
Я буду единственной Вашей женой,
Пока не найдете себе вдруг отчизну,
Я буду капризной и вечно хмельной,
Рвать струны для вас исторгая харизму.
Ты только меня не кому не давай,
Друзьям поиграться иль бросить в камин,
Все пальцы разбиты,не унывай,
Гитара одна, меняются жизни.
Свидетельство о публикации №112012811425
Мириам Солярис 29.01.2012 15:43 Заявить о нарушении