король
хочу любовь
но не сказал
на что готов
прислал ему
господь во снах
принцесу королеву
в форме ангелах
король влюбился
счастливым стал
когда проснулся
ангел пропал
искал король
весь день и ночь
вернулась боль
опять ночь
приснилась королю
та же самая царица
поближе к ангелу
и потерялась граница
настала утра
бошка пустая
пропала будто
тупая любовь
каждый раз
снилось королю
чудесный рассказ
"как я тебя люблю"
и вот король
спал целый день
во снах где пол
даже не имел тень
пришла царица
настоящия девица
король проспал
ее не увидал
и так он
больше не проснулся
и лишь во снах своих
за мечтами гнался
Свидетельство о публикации №112012811413