Вернуться б в детство...
читали больше книжки
Гоняли вместе мячик
девчонки и мальчишки
Играть ходили вместе
в лапту и вышибалы
Сосиски ели в тесте,
что мамы выпекали
Мы в чехарду играли
Все вместе собирались
Ручьи в реку сбегали
весной, где мы купались
От солнца разогретый
песок жёг наши пятки
Скрывались незаметно,
когда играли в прятки
И мячик и скакалка
всё было интересно
Даже простая палка
была в игре у места
Зимой , весной и летом
нам было чем заняться
Что б рассказать об этом
не надо напрягаться
Всё помним ,не забыли
такими б и остаться
Тогда детьми мы были
пришла пора прощаться
Свидетельство о публикации №112012811409