Новопреставленному...

Сигарета за сигаретой
Новость душу на части рвет
Очень жаль родного человека
Его Господь через три дня заберет.

Немыслимо ложатся строки
Холод вокруг и пустота
Воют собаки как волки
А луна ведь совсем не видна.

Снова слезы кого то из близких
Будут литься всю ночь напролет
В эту ночь никому не спиться
Перед глазами все туманно плывет.

Он ушел, лишь память осталась
Что будет сердца теребить
Мы тебя никогда не забудем
Будем помнить, молится, любить.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-ПОСВЯЩЕНИЕ, НО ЛУЧШЕ БЫ ОН БЫЛ ЖИВ!!!

Катерина Зубова   11.10.2012 10:19     Заявить о нарушении