не просто...
из маленькой искры явилось зёрнышко,
а из него, растёт и набирает цвет,
И вот как изумруд, зелёный
простёрся кипарис средь клёнов....
Не забывай полить упрёками и одобрением
Другого нет...
29 01 2012г.
Свидетельство о публикации №112012811372