Последняя встреча с отцом

Отец, прости, что не успела
Я так спешила встретиться с тобой
Другого видно не было удела
Все знали уезжаешь ты больной

Прощаясь ты измученно сказал мне,
что видимся с тобой последний раз
И в ожидании жила я как во сне
Когда же встречи той наступит час

Когда же он настал - он был  последним
Той встречи был никто из нас не  рад
Ушёл в загробный мир ты убиенный
И дом твой стал дубовый саркофаг

Прости, я изменить ничто ни в силах
Уж девять долгих лет прошло с тех пор
Но до сих пор , кровь застывает в жилах
И годы мчатся как лавины с гор


Рецензии
Покоя его душе...И сил Вам...

Оксана Нездийминога   28.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оксана, за тёплые слова

Нина Гроут   31.01.2012 23:07   Заявить о нарушении