Пролитая

Я хочу пролиться на твои окна дождем
И  зеленой весной  рвать почки с деревьев,
В  твои легкие  в мешке вшить  чернозем,
Когда погаснет свет в деревне.

Все земное населенье хочу
Втереть  в снег ногой обутой  в кеды,
Я  в тот момент вам все прощу
И вставлю в жопу красные торпеды.

Я  хочу, чтобы вы кричали, в страхе
Голову роняли на грудь,
Мешали слезы с соплями
И от крови запаха  не смогли уснуть.

Жестокость выверну наружу,
Я наш союз скреплю огнем,
И не погасит мести лужа,
На окна твои, пролитая дождем.

Limp Bizkit – Douche Bag


Рецензии