Я на свидание хожу к тебе на крышу...

Я на свидание хожу к тебе на крышу,
Ты выдумка моя,моя мечта,
И будто вместе с ветром твой голос нежный слышу,
И душу наполняет любовью высота.
Живешь ты где то в небе,средь туч твоя обитель,
Хихикаешь с лучами божественной зари,
А я пытаюсь верить,что ты небесный житель,
Где до твоих пределов все вьются комары.
Ведь встреча невозможна,так я обычный смертный,
А ты сидишь на троне царицей нежных чувств,
Да я согласен впрочем остаться твоей жертвой
В обычном своем теле над пропастью исскуств.


Рецензии