Воспоминания детства

Ты , сестрёнка не сердись
Лучше вспомни, напрягись
Как меня ты постригала
Помнишь, уши подрезала
Больно было мне тогда
Ты ж сказала "не беда
Ухо мы приклеим вновь
Лишь бы не бежала кровь
Я ж совсем не виновата,
Ножницы тут туповаты
Так уж вышло, вот  конфуз
Только ты ни Томас Круз
В Голливуд тебе  не нужно
посмеёмся лучше дружно"
Было больно и обидно
Шрама того уж не видно
Словно это был всё сон
Помнишь ты,сестра о нём?


Рецензии