зоопарки ходют

один мой друг
работал в зоо
парке

и в общем-то
в рассказахочевидца
ничем не хуже
 жизнь  зверюшек там

чем скажем наша
в клеточках
квартир

Катя Че   28.01.2012 23:04    


в том спору нет
что наша жизнь
мадонна
по временам
известное деьмо

из клетки тесной
мозга
рвётся разум
и дух стенает
клеткой тела сжат
Ди Полеваев   28.01.2012 23:25
...счастливые же
ходют в зоопарки
..и гонят так
что мама не горюй


Рецензии