Не выходит...

Ничего сегодня не выходит,               
Тусклый свет из окон,кто не спит?
Когда по переулкам ветер бродит.
Напевает странный свой мотив.


Осколки жизни словно от бутылок,
Что до весны зароются в снегу.
С апрельским солнцем наштапуют дырок,
В подошвах тех,кого уже не жду.

Своей молитвой зафиксирую страдания.
Людям улыбку,сердце ноет лицемер.
В пути назад оглядка не признание.
Страшит одно: я подаю пример.


Рецензии