Действительность надо воспринимать только собой

Зимой о лете мы грустим,
А летом о зиме.
Вот так и годы все летят
Наперерез судьбе.

Грустить не надо ни о чём,
Прелесть во всём есть,
Мечтать мечтай,
но в жизни этой...

Действительность
Воспринимай собой.


Рецензии