Нет тебя, мама
Снова вечер, снова тоска
Нет тебя и тебя не вернуть
В доме том ты теперь одна
На земле твой закончился путь
Я сегодня пришла к тебе
Что б немного побыть с тобой
Ничего ты не скажешь мне
По причине совсем простой
Потому что тебя уж нет
в этом мире, Но как сказать
пройдёт может немного лет
и мы встретимся вновь опять
А пока буду приходить
Разговаривать молча с тобой
Попрощавшись вновь уходить
Унося боль и грусть с собой
Может где то на небесах
Тоже плачешь ты и грустишь
И на облачных парусах
Прочь в небесную даль летишь
Я сегодня с тобой родной
Помолчать, погрустить пришла
Не хочу нарушать покой
Тот, который ты здесь нашла
Свидетельство о публикации №112012811266